750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine c trop top!!
24 juillet 2015

Du hachi parmentier quelle bonne idee!!

Voici une recette de hachi parmentier:

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de viande de pot-au-feu
- 750 g de purée
- 3 jaunes d'œuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- de la gelée du bouillon
- sel et poivre
- 100 g de gruyère râpé

Préparation de la recette :

Hacher la viande de pot-au-feu.

Ajouter les jaunes d'œuf, la crème, l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, la gelée du bouillon, sel et poivre, ainsi que le gruyère râpé.

Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis du reste de purée.

Faire gratiner à four chaud (thermostat 7, 210°C).

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine c trop top!!
Publicité
Archives
Publicité