24 juillet 2015
Du hachi parmentier quelle bonne idee!!
Voici une recette de hachi parmentier:
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de viande de pot-au-feu
- 750 g de purée
- 3 jaunes d'œuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- de la gelée du bouillon
- sel et poivre
- 100 g de gruyère râpé
Préparation de la recette :
Hacher la viande de pot-au-feu.
Ajouter les jaunes d'œuf, la crème, l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, la gelée du bouillon, sel et poivre, ainsi que le gruyère râpé.
Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis du reste de purée.
Faire gratiner à four chaud (thermostat 7, 210°C).
Publicité
Publicité
Commentaires